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Weiten des Zahnfleischs
- Dieses Thema hat 1 Antwort sowie 3392 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 19 Jahren, 7 Monaten von aktualisiert.
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Thema
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Vor vier Monaten wurde mir nach einem Unfall ein Implantat im OK Frontzahnbereich gesetzt.
Die „Wurzel“ wurde von einem Implantatologen eingesetzt und später eröffnet, die Krone von meiner Zahnärztin angefertigt.
Leider konnte sie bisher nicht eingesetzt werden, weil irgendwie das Implantat so tief sitzt und das Zahnfleisch zu eng ist, dass der Versuch trotz Betäubung super-schmerzhaft war. jetzt wird das Zahnfleisch mit einer provisorischen Krone (auf deren Hals alle paar Wochen in mehreren Schritten Kunststoff angetragen wird) geweitet.
Meine Ärztin sagt, dass dieser Schritt sicher sowieso nötig gewesen wäre, sie hätte es bloß vorher nicht absehen können.
Für mich sind das zusätzliche Termine, Kosten (bin jetzt schon bei 2500€ für diesen Zahn)
und Schmerzen.
Ist das tatsächlich ein übliches Verfahren? Wer weiß etwas?
LG Birgit